25 / 06 / 2024

Golden Boy Trophy. DRUTEX soutient les plus jeunes adeptes de speedway

Mieszko Mudło a gagné le Golden Boy Trophy et a remporté le trophée de Zenon Plech. Une fois de plus, Drutex a été un partenaire d'élite de la compétition qui réunit les plus jeunes adeptes du speedway venant non seulement de Pologne, mais aussi du Danemark et d'Allemagne.

La compétition de cette année s'est déroulée le 23 juin sur la mini-piste de Gdansk, qui est située à proximité du stade où les pilotes de Wybrzeże participent aux compétitions - ul. Zawodników 1. La compétition a réuni des garçons âgés de 10 à 14 ans, qui s'entraînent et font de la compétition de speedway sur des motos équipées de moteurs de 80 à 125 cm3. Ils ont pu non seulement faire la course sur la piste, mais aussi rencontrer des célébrités du sport noir,

Les émotions n'ont pas manqué durant la compétition à Gdansk. Finalement, c'est Mieszko Mudło qui a gagné. Lors de cette édition, tout le podium a été remporté par de jeunes pilotes polonais. Franciszek Szczyrba a terminé deuxième et Wiktor Klecha troisième.

- Nos félicitations vont non seulement au vainqueur, mais aussi à tous les participants de cette compétition. La plupart d'entre eux seront probablement connus dans quelques années dans le milieu du speedway pour adultes. Un sport exceptionnel, où l'innovation et les nouvelles technologies sont particulièrement importantes, même si évidemment elles ne remplaceront jamais le travail et le talent. Depuis des années, nous supportons le sport polonais, et pas seulement le speedway. Nous sommes toujours heureux de nos succès. Nous essayons de les remporter sur le plan commercial sur les marchés mondiaux, et les valeurs sportives, y compris le fair-play, nous ont toujours été très chères - déclare Gabriela Gusztyn-Popławska, directrice des relations publiques chez DRUTEX.

La compétition du Golden Boy Trophy est une commémoration de Zenon Plech, l'un des meilleurs pilotes de speedway au monde. Durant sa carrière, il fut surnommé Golden Boy. Il est décédé en novembre 2020. Le tournoi de Gdansk est organisé par son fils, Krystian.

- Je suis très reconnaissant et fier que DRUTEX SA nous ait à nouveau accompagnés. Ensemble, nous avons créé un grand événement pour les jeunes pilotes de speedway et, en même temps, nous avons commémoré mon père. C'est quelque chose de spécial - a affirmé Krystian Plech, fils de l'une des légendes du speedway polonais et organisateur du tournoi.

***
La société DRUTEX est partenaire et sponsor de nombreux événements sportifs, culturels et scientifiques. Elle est impliquée au Tour de Pologne depuis plusieurs années, mais le cyclisme ne fait pas tout. DRUTEX sponsorise également les retransmissions télévisées des matchs de l’équipe nationale polonaise de football. Elle est également impliquée dans le soutien du speedway. Depuis des années, elle sponsorise la compétition Golden Boy Trophy, à laquelle participent les plus jeunes passionnés de ce sport provenant de plusieurs pays européens. DRUTEX soutient également Motor Lublin, l’actuel champion polonais, qui compte parmi ses athlètes Bartosz Zmarzlik, multiple champion du monde.

Voir aussi

DRUTEX dans la Série A italienne !
DRUTEX a signé des accords de coopération avec plusieurs clubs italiens de la Série A, dans le cadre d’une campagne de marketing en cours.
En savoir plus
DRUTEX DEVIENT PARTENAIRE OFFICIEL DE L’INTER MILAN
DRUTEX est devenu le Partenaire Officiel de l’Inter Milan pour les deux prochaines saisons. Cette coopération combine les solutions innovantes de DRUTEX avec l’excellence des noir et bleu, sur le terrain comme en dehors.
DRUTEX DANS LE PELOTON 81. TOUR DE POLOGNE 2024
DRUTEX sur le parcours du 81e Tour de Pologne Les vedettes du cyclisme mondial en action et une semaine passionnante garantie avec la participation de DRUTEX. Le 81e Tour de Pologne débutera le 12 août.